Silber für unsere Herren

Das Finale der Österreichischen Bundesliga beginnt denkbar gut für Post: zwei Tore durch Niki und eines durch Yannick bringen eine 3:0-Halbzeitführung für unsere Herren. Doch dann kommt Arminen Tor um Tor heran und schießt tatsächlich 1,5 Minuten vor Spielende durch einen 7m den Ausgleich. In der zweiten Halbzeit der Verlängerung platzt der Post-Traum von einem weiteren Meistertitel: Golden Goal durch Arminen und damit „nur“ Silber für unsere Herren.

Torschützenkönig der Saison wird Marcin Nyckowiak mit 43 Toren, die Ehrung als MVP geht an Benny Stanzl.

Auch im Einsatz war am Vormittag die U9mx, die gegen einen starken AHTC 2:2 spielt und damit den ersten Punkteverlust der Saison einstecken muss. Beim U9-Turnier nächsten Samstag in der Posthalle stehen die Chancen auf gleich zwei Goldmedaillen (U9 mx und U9w) aber dennoch gut. Wir drücken die Daumen!

Im Anschluss an das U9-Turnier kommt es dann beim Final Four der U16 (m/w) zum großen Showdown. Unsere Mädels gehen als Zweite des Grunddurchgangs in die Finalspiele und freuen sich im Spiel gegen HC Wien um 13.30 Uhr auf lautstarke Unterstützung!