Neun Siege in elf Spielen für die Post-Teams

Erfolgslauf für die Post-Teams an diesem Wochenende: nahezu alle unsere Teams können sich in ihren Spielen durchsetzen. Geschlagen geben müssen sich nur unsere zweiten Herren in ihren Viertelfinalspielen – die erhoffte Sensation ist leider nicht gelungen.

U14-w: WAC – Post SV 2 : 5 (0 : 4)

Mit Vollgas starten die U14w Mädels am Samstag Nachmittag in ihr letztes Spiel des Grunddurchgangs gegen den WAC. Schon im 1. Viertel steht es 4:0 für Post, was bis zur Halbzeit so bleibt. Nach dem Seitenwechsel agieren die Spielerinnen des WAC deutlich aggressiver, kommen zu Torchancen und verkürzen auf 4:1. Schließlich fällt auf beiden Seiten noch ein Tor, was einen Endstand von 5:2 bedeutet. Damit sichern sich die Post-Mädels Platz 2 im Grunddurchgang und treffen im Final4 (16./17.3.) im Halbfinale auf SV Arminen.

Herren VF: HC Hernals – HDI-WAC 4 : 9 (0 : 6)
Herren VF: Universitas – Post SV 8 : 18 (3 : 3)

Die Viertelfinalspiele der Herren verlaufen ohne größere Überraschungen. Die Post-Herren lassen nach einem 3:3 in der Halbzeit mit einem Endstand von 18:8 keine Fragen gegen Universitas offen. Unsere Hernals-Herren geraten schon in der ersten Halbzeit mit sechs Toren in Rückstand und müssen sich am Ende 4:9 geschlagen geben.

U10-mxCup: Blau-Weiß – Post SV 2 2 : 3 (0 : 2)

Spannend macht es unsere U10 Cup am Sonntag gegen Blau-Weiß. Schon 3:0 in Führung wird es für die Postler in der Schlussphase noch mal eng: Blau-Weiß kommt innerhalb weniger Minuten auf 3:2 heran. Doch die Verteidigung hält, Blau-Weiß gelingt kein weiterer Treffer und Post hat drei weitere Punkte auf dem Konto – das bedeutet Silber für die U10 Cup.

U16-w: Universitas – Post SV 0 : 7 (0 : 3)

Einen ungefährdeten 7:0-Sieg feiern unsere U16-Mädels gegen Universitas. Damit liegen unsere Mädels nach dem Grunddurchgang auf Tabellenplatz 2. Das Final4 findet am 9./10.3. statt. >> SAVE THE DATE!

U12-mx: Post SV – HG Mödling 8 : 2 (4 : 1)

Vorletztes Spiel für unsere U12mx in der Hallenmeisterschaft gegen HG Mödling. Recht schnell kommen die Jungs mit 2:0 in Führung und können diese dann auch souverän und ambitioniert über die Halbzeit bis zum Schluss halten. Am Ende steht es verdient 8:2.

U14-m: Post SV – DSG Liefering 7 : 3 (2 : 1)

Unsere U14-Burschen erkämpfen sich mit einem 7:3-Sieg gegen Liefering einen Platz im Final4 am Wochenende 16./17.3.. Halbfinalgegner ist der Sieger des Grunddurchgangs (AHTC).

3.Liga-D: HC Hernals – HC Wien 3 3 : 0 (1 : 0)

Siebenter Sieg im achten Spiel: unsere Damen gewinnen gegen HC Wien 3 und sichern sich damit Platz 2 in der 3. Liga.

3.Liga-H: Club an der Als – HG Mödling 6 : 4 (4 : 1)

Unsere dritten Herren verabschieden sich mit einem Sieg aus der Hallensaison: der 6:4-Erfolg gegen Tabellennachbar HG Mödling bedeutet am Ende Platz 5.

Herren VF: HDI-WAC – HC Hernals 5 : 1 (4 : 0)
Herren VF: Post SV – Universitas 8 : 5 (4 : 5)

Auch bei den Rückspielen gibt es Favoritensiege: HC Hernals verliert auch im zweiten Spiel gegen den HDI-WAC. Post liegt gegen Universitas zur Halbzeit noch 4:5 zurück. In Halbzeit 2 können die Herren von Universitas das Tempo dann aber nicht mehr mitgehen und unsere Herren gewinnen 8:5.

Damit spielt Post am 2.3.2024 um 18.00 Uhr gegen HDI-WAC um den Einzug ins Meisterschaftsfinale.