Die Spiele am Feiertag

Die U12 Cup Post kommt gegen Universitas in der ersten Halbzeit nicht so recht ins Spiel und geht mit einem Unentschieden in die Pause. Danach drehen die Jungs aber auf und entscheiden das Spiel doch noch 4:1 für sich.

Auch die U10 mx kann jubeln: nach der knappen Niederlage im Hinspiel gegen HC Wien zeigt sich die U10 dieses Mal von Beginn an konzentriert, spielt entschlossen nach vorne und erarbeitet sich Chance um Chance. Bei der Penalty-Auswertung ist zwar noch etwas Luft nach oben, der Endstand von 3:0 lässt Fans und Spieler aber trotzdem jubeln.

Auch das zweite Duell gegen HC Wien an diesem Tag können die Postler für sich entschieden: die U14m gewinnt 6:1 und hat damit nach wie vor noch keinen Punkt abgegeben.

Unsere zweiten Herren entscheiden das Bezirksduell gegen Westend 2:1 für sich.

Geschlagen geben müssen sich am Feiertag nur unsere ersten Herren und die zweiten Damen:

Unsere ersten Herren verlieren vor vollem Haus 5:3 gegen Arminen. Zur Pause schon 2:0 in Führung reicht es am Ende leider knapp doch nicht und unsere Herren müssen die Tabellenführung an Arminen abtreten.

Mit acht Ausfällen am langen Wochenende hatte die Damen B einen schweren Stand im PlayOff-Spiel gegen Prater. Trotzdem halten die Hernalserinnen bis kurz vor Schluss ein ganz knappes Ergebnis und zeigen ein gutes, engagiertes Spiel. Letztlich ist das 2:0 für Prater aber ein dem Spielverlauf entsprechendes Ergebnis.