Das Wochenende im Überblick

Beim U9-Turnier führt diesmal kein Weg an den Post-Teams vorbei: Die U9mx gewinnt sowohl das Spiel gegen SV Arminen (14:0) als auch gegen den AHTC (7:3) und auch die U9w kann sich gegen den AHTC durchsetzen (4:3). Den ersten Sieg feiert die U9 Cup mit einem 6:0-Erfolg gegen SV Arminen schwarz.

Nicht so gut läuft es für unsere U10-Teams: Sowohl die U10w (1:5 gegen SV Arminen) als auch die U10 mx (2:5 gegen AHTC) müssen Niederlagen einstecken. Die U10mx Cup erkämpft sich ein 1:1 gegen SV Arminen schwarz.

Die U14m feiert einen Kantersieg gegen Universitas und gewinnt 31:1!

In der U16m verliert Post gegen WAC 1:6.

Erfolgreich ist das Wochenende auch für unsere beiden Herren-Bundesliga-Teams: Post SV gewinnt gegen HDI-WAC 11:4, HC Hernals setzt sich knapp mit 4:3 gegen den AHTC durch.

Unsere Damen erringen an diesem Wochenende drei Punkte:

„Am Samstag gegen Prater waren wir in der ersten Halbzeit die klar bessere Mannschaft, konnten aber nur aus einer Ecke das 1:0 erzielen, alle anderen Möglichkeiten wurden leider vergeben. In der zweiten Halbzeit wurde Prater etwas stärker und kam so auch zu immer mehr Chancen. Leider erzielte Prater im letzten Viertel aus einer kurzen Ecke den Ausgleich. Im Penalty-Shoot Out lagen wir schon 0:2 hinten, konnten aber noch 3:2 gewinnen.

AM Sonntag gegen Neudorf spielten wir bis jetzt die beste erste Hälfte und zeigten ein richtig gutes Hockey, kombinierten schön nach vorne und kamen zu unzähligen Chancen. Eine schöne Kombination konnten wir zum 1:0 abschließen. Leider ließen wir unzählige Chancen aus, schossen oft nur die Torfrau an. In der zweiten Halbzeit wurde dann Neudorf immer stärker und hatte dementsprechend auch vermehrt Chancen. Im letzten Viertel drehte Neudorf durch zwei getroffene Ecken das Spiel und führte 2:1. Eine Minute vor Schluss konnten dann endlich auch wir eine Ecke verwerten und erzählten den Ausgleich. Kurz vor Schluss hatten wir noch eine Ecke, die leider die Torfrau abwehrte. So blieb es beim 2:2. Das Penalty-Shoot Out verloren wir 1:3.“